Bürger - Onlinebefragung zum Dorfentwicklungsprogramm

Start des IKEK-Beteiligungsprozesses mit der 1. Online-Bürgerbeteiligung

Bürgerinnen und Bürger werden um Unterstützung gebeten!

Wir laden Sie herzlich ein, sich online zur Entwicklung Ihres Ortsteils in die IKEK-Erarbeitung Dornburg einzubringen!

Falls Sie uns Ihre Einschätzungen (Stärken (positive Aspekte), Schwächen (negative Aspekte) und Besonderheiten) zu Ihrem Ortsteil mitteilen möchten, rufen Sie bitte mit der nachfolgenden Adresse die Befragung auf:

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Eine Teilnahme an der Befragung ist vom 6. Juli 2020 bis zum 30.September 2020 möglich.

Der Datenschutz und die Anonymität werden bei allen Befragungen selbstverständlich berücksichtigt. Personenbezogene Angaben werden weder erfasst noch veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

Gerne stehen Ihnen als Ansprechpartner bei Rückfragen Dipl.-Ing. Vera Lauber vom Büro Vera Lauber raumplanung und Dr. Fabian Schubert vom Büro Stadt + Handel unter info(at)veralauber.de bzw. schubert(at)stadt-handel.de zur Verfügung.

Weitere Informationen erhalten Sie auch auf der eingerichteten Unterseite IKEK - Dorfentwicklung