Rattenbekämpfungsaktion 2019

Öffentliche Bekanntmachung der Gemeinde Dornburg

Die Firma Karl-Heinz Thoma, Grüner Weg 6, 65599 Dornburg-Thalheim, ist mit der Rattenbekämpfungsaktion 2019 in allen fünf Ortsteilen Dornburgs beauftragt.

Die Aktion umfasst die gesamte Kanalisation, die gesamten Wassereinläufe, die Endläufe der Kanalisation, die Kläranlagen, einschließlich der gemeindeeigenen Häuser.

Die Rattenbekämpfungsaktion wird in der Zeit ab dem 08.04.2019 in allen fünf Ortsteilen durchgeführt.

Ein durchgreifender Erfolg dieser Rattenbekämpfungsaktion ist umso eher gewährleistet, wenn sich möglichst viele Haus- und Grundstücksbesitzer und Nutzungsberechtigte an der Aktion beteiligen.

Die Firma Karl-Heinz Thoma (Tel. 0177-7432884) ist gerne bereit, auf Anfrage die Bekämpfungsmittel auch auf Privatgrundstücken auszulegen. Die Kosten hierfür sind bei der Auslegung der Bekämpfungsmittel direkt an die Firma Thoma zu entrichten.

Wir bitten Kinder sowie Haus- und Nutztiere von den Auslegungsmitteln, die entsprechend gekennzeichnet sind, fernzuhalten.

Dornburg, 03.04.2019

Höfner