Häckseltermine 2019

Jeweils von 08.00 Uhr bis 11.00 Uhr auf dem Gemeindebauhof, Im Eichwald/ Schwimmbadweg, in 65599 Dornburg–Frickhofen

Samstag, den 06. April 2019

Samstag, den 12. Oktober 2019

Zusätzliche Terminvereinbarungen sind auch jederzeit während den Dienstzeiten von Montag bis Freitag möglich. Die Annahme erfolgt nur nach vorheriger Absprache mit der Bauhofleitung unter Tel. (06436) 7790 oder Mobil (0171) 7346014.

Für die Annahme von Häckselgut werden Gebühren in Höhe von 6,00 Euro pro Kubikmeter erhoben.

Es wird kein Material angenommen, das nicht sofort gehäckselt werden kann. Ebenfalls werden keine Wurzelstöcke, Stammholz und Gartenabfälle (wie Laub oder Blumen) von den Mitarbeitern des Gemeindebauhofes angenommen. Der Durchmesser der angelieferten Äste darf 12 cm nicht überschreiten.

Hinweis:
Der AbfallWirtschaftsBetrieb Limburg-Weilburg bietet zudem die Möglichkeit, im Jahr 1 x 4 cbm bzw. 2 x 2 cbm Gehölzschnitt an einem bzw. zwei der im Kalender vorgegebenen Termine kostenlos abholen zu lassen, siehe Abfuhrtermine. Anmeldung (mindestens 10 Tage vorher) und weitere Informationen telefonisch (06471) 5 16 92 00 oder per Internet www.AWB-LM.de.

Allgemeine Information: Abfallsäcke

Wohin mit Abfällen, die nicht mehr in die Bio- oder Restabfalltonne passen?

Wenn die Bio-Tonne oder Restmülltonne nicht reicht, können Sie im Rathaus Abfallsäcke erhalten.

Die Gebühr für den Restabfallsack und Gartenabfallsack beträgt jeweils 4,- Euro. In dieser Gebühr ist die ordnungsgemäße und umweltschonende Entsorgung der Abfälle bereits enthalten. Diese amtlich zugelassenen Säcke (mit dem AWB-Logo versehen) können Sie an dem jeweiligen Abfuhrtermin neben der Abfalltonne bereitstellen. Die einzelnen Säcke dürfen nicht schwerer sein als 25 kg.

Der Gemeindevorstand
der Gemeinde Dornburg