Amtliche Bekanntmachung -Ernennung Ortslandwirte-

Der Gebietsagrarausschuss (GAA) der Landkreise Limburg-Weilburg, Rheingau Taunus und der Stadt Wiesbaden informiert:

Das Berufsstandsmitwirkungsgesetz regelt das Benennungsverfahren für die Ortslandwirtinnen und Ortslandwirte. Nach entsprechenden Aufrufen des Landes- und des Gebietsagrarausschusses haben sich in sämtlichen Ortsteilen der Gemeinde Dornburg Interessenten für das Amt der Ortslandwirtin/des Ortslandwirtes gemeldet.

Folgende vorgeschlagene Personen wurden vom Gebietsagrarausschuss in seiner Sitzung am 07. Dezember 2021 als Ortslandwirt/in bzw. stellvertretende/r Ortslandwirt/in benannt:

Bezirk                                         Ortslandwirt/in                          Stellvertreter/in

Dorndorf                                    Alfons Henrich                         Kathrin Hörter

Frickhofen                                 Michael Kutscheid

Langendernbach                      Gregor Hölper                           Christoph Weber

Thalheim                                    Heinz Sabel                              Beatrix Diefenbach

Wilsenroth                                 Johannes Immel                      Joachim Bill

Die Amtszeit der benannten Ortslandwirte und der Stellvertreter/innen umfasst die Jahre 2022 bis 2027.

gez. Jürgen Engel                                              gez. Anett-Christin Hochheim

Vorsitzender GAA                                              Geschäftsführerin GAA

Landkreis Limburg-Weilburg, Rheingau-Taunus-Kreis,

Stadt Wiesbaden