Rattenbekämpfungsaktion ab dem 01. Juni 2021 in der Gemeinde Dornburg

Die Firma Diefenbach Bautenschutz, Rosenhügel 13, 65599 Dornburg-Thalheim, ist mit der Rattenbekämpfungsaktion 2021 in allen fünf Ortsteilen Dornburgs beauftragt.

Die Aktion umfasst die gesamte Kanalisation, die gesamten Wassereinläufe, die Endläufe der Kanalisation, die Kläranlagen, einschließlich der gemeindeeigenen Häuser.

Die Rattenbekämpfungsaktion wird in der Zeit ab dem 01.06.2021 in allen fünf Ortsteilen durchgeführt.

Ein durchgreifender Erfolg dieser Rattenbekämpfungsaktion ist umso eher gewährleistet, wenn sich möglichst viele Haus- und Grundstücksbesitzer und Nutzungsberechtigte an der Aktion beteiligen.

Die Firma Diefenbach Bautenschutz (Tel. 06436/910 67) ist gerne bereit, auf Anfrage die Bekämpfungsmittel auch auf Privatgrundstücken auszulegen. Die Kosten hierfür sind bei der Auslegung der Bekämpfungsmittel direkt an die Firma Diefenbach Bautenschutz zu entrichten.

Wir bitten Kinder sowie Haus- und Nutztiere von den Auslegungsmitteln, die entsprechend gekennzeichnet sind, fernzuhalten.

Dornburg, 26.05.2021

Höfner (Bürgermeister)